Проходят годы.. вырастают дети

Проходят годы,вырастают дети
Как птицы вылетают из гнезда.
В большую жизнь их отпускают
И ждут родители всегда.

И свет в окне родного дома
Им будет в жизни маяком.
И если вдруг случится горе
Найдут всегда поддержку в нём.

Родителей не выбирают
Но так бывает иногда
Их просто дети забывают
И не звонят им никогда.

А им ведь так необходимо
Услышать голос твой родной.
Обнять,спросить:Как жизнь милый?
В ответ пока ...что тишина..

Проходят годы,уж вырастают внуки
И вылетят ,когда то из гнезда.
Ваш свет в окне родного дома
Пусть не забудут никогда.

   


Рецензии