Поздравление маме Насте

1 апреля 2019 г.
18:55

Пусть :не грустным будет День Рожденья....
Не  считаем мы уже года...
Родилась в прекрасный день весенний,
солнышко в тебе живёт всегда!

Солнечная моя,мама Настя!
Поздравляю с радостью тебя!
И всегда,во всём желаю счастья!
Береги,пожалуйста,себя!


Рецензии