Могли быть счастливы, я знаю...

В мире обманутых надежд
Тонул мой парус одиноко.
Хотел найти причал, но где ж?
Его искать нет больше прока...

Я видел как-то берега,
Где жизнь кипела, жили люди.
И я надеялся тогда,
Что мы с тобою жить так будем.

Сходил на берег вновь и вновь,
Открытый чувствам как и прежде,
Но разбивал я сердце в кровь
С любовью, верой и надеждой.

И снова уходил в моря,
В те одинокие просторы,
Где не тревожили ум зря
Бесчувственные люди, ссоры.

Только соленая вода
Бывала и со мной сурова
И захлестнула навсегда,
Не дав сказать мне даже слова.

И вот я призраком порой
На паруснике подплываю
К тем берегам, где мы с тобой
Могли быть счастливы, я знаю.


Рецензии