Мне солнышко подмигнет весело

Мне солнышко подмигнет весело.
"Расслабься , зима прошла уже
оковы грусти сними тяжелые
хватит за собой тащить- выкинь их"

Улыбка у меня настоящая
а ведь умею быть лисой притворною
не могу больше к людям подстраиваться
пусть знают что о них думаю.

пусть языками за спиной сплетаются
не буду больше к сердцу принимать думы всякие.
я странная , куда мне спрятаться.
а коль некуда - буду яркою.


Рецензии