Без слов

Как невовремя сердце забилось,
Как нежданно душа запела!
Что ты! Нет! Я в тебя не влюбилась!
Просто стало дышать сложнее...

Я давно не смотрю на внешность,
А глаза мне расскажут о многом -
Среди множества тайных грешниц
Есть и те, кто хотят быть с богом.

Только мне-то того не надо,
Мне достаточно лишь улыбки.
Взгляд твой ласковый мне награда!
А грехи... есть у всех ошибки)

Полувзгляд, полужест - понятны,
На одной мы волне как будто.
Вроде мелочь, а мне приятно
Наблюдать за тобою утром.


Рецензии