Благодарю тебя за нелюбовь

Благодарю тебя за нелюбовь,
За ясность чувств и душу, что не грела.
Не закипала в венах моих кровь
И сердце за тебя ни разу не болело.

Пусть часто не хватало мне тепла,
Когда рядом с тобой мне было одиноко...
Всё лучше, чем сгореть до тла
И после горевать и чуственно-высоком...

Лучше с тобой дорога в пустой дом,
Лишь с бонус одним - разгулом страсти тела.
Теперь жалею только об одном,
Что раньше не любить вот так я не умела.


Рецензии