Замечательные люди

Примеры единенья в лучшем виде
Являют нам бесценные друзья.
Целителей друг в друге ясно видим
Путём интуитивного чутья.
Душевное влеченье означает
Взаимопритягательную связь,
Которая сознанье подключает,
Чтоб выбросить на свалку ложь и грязь.
Тот человек, который сердцу дорог,
К которому душа благоволит,
На нечистоты действует, как порох, -
Все лишнее сожжет и исцелит
Несчастную, расстроенную душу,
И человек блаженства вкусит плод,
В нем совершенство вылезет наружу,
Ведь нам богами быть пришел черед!
Ну а пока, мы - добрые по сути,
А значит - замечательные люди!


Рецензии