Камушек

(Рассказ знакомого)
Жил, не тужил, как обычно,
Но вот как-то раз в декабре
Камень огромный такой и колючий
Нашли у меня в мочевом пузыре.

Что же теперь мне с ним делать?
Как же его извлекать?
Врачи мне сказали помочь, мол, готовы,
Хватит в себе этот камень таскать.

И вот через месяц примерно,
Я сдал врачам кровь, мочу, кал,
Приехал в больницу, куда мне сказали,
Но боже! К кому я попал!

Он вроде бы врач, раз в халате
В белом, обычном таком.
Но лично ко мне он пришел поработать
Отбойным большим молотком.

И как он начал издеваться
Стучит и стучит, словно дятел.
Колотит, колотит, да все по живому!
Я чуть было братцы не спятил.

Зачем я на это решился,
Ведь камушек мне не мешал.
Он тихо спокойно в низу мочевого,
Как будто в мешочке лежал.

Канал мне как есть разорвали.
Не тот, что зовут Беломор,
А тот, через что от рождения
Мочи вытекает раствор.

Девчонок люблю я потискать,
А здесь, вот такая фигня.
В постельный режим на четыре недели
Врачи уложили меня.

Скорее бы боль проходила,
Ведь я же еще не старик.
Держитесь подруги, на дело выходит
До секса голодный мужик.


Рецензии