Что такое любовь?

Что такое любовь?-Это чудо!
Громкий сердца счастливого стук!
Опьянение из ниоткуда,
Нежность,трепет любимых рук!
Это то,где кружится вихрь
И в душе,постоянно весна!
Это то,когда в комнате двое,
А любовь надвоих, одна!
Сон тревожный и очень чуткий,
Чтобы чувства свои ощущать...
У мужчины в руках,ангел хрупкий,
Тот,кого так приятно обнять!
Это скука на расстоянии,
Со стихами помятый листок,
Это то,когда понимаешь,
Что другого б любить не смог...
Это утром счастливое "Здрасте"
И ночами так сложно уснуть,
То,над чем не имеешь власти,
И что очень боишься спугнуть!
Она ярко горит,не сгорая
И с проблемами только сильней,
С ней не жаль ради часа вместе
Всех других,протекающих дней!
На коленках разглажу листик,
Тот,что в мусор хотела бросать...
Соберу воедино мысли,
Чтобы люди,могли почитать!


Рецензии