Новый день

К нам идёт начало дня!
Чем он радует тебя?
Пеньем птиц? Восходом солнца?
Ярким лучиком в оконце?

Заворожит синь небес!
В жизни, много знать чудес!
В небе промелькнёт синица.
Что с утра, пошла резвиться.

Поднимаем мы глаза.
Слышим гром. Идёт гроза.
Горизонт навис дугой.
Молния не даст покой.

Восхищенье- ловит взгляд.
Удивит  небес парад!
Стрел разряды, ветра вой.
Как красив природный бой!

Стороной прошло ненастье.
Хорошо! Тепло и ясно.
Солнце лучиком поёт.
Сердце- радостью живёт!

Утром весело вставать!
Прелесть в жизни замечать!
Рассвет летний так хорош!
Ни на что он не похож!

Радуйся! Зарю встречай!
Мелочи все замечай!
Новый день пришел не зря!
Жизнь восторг даёт любя!

Пеле*

28.03.19.


Рецензии
*Жизнь восторг даёт любя* Прекрасно!

Григорий Пыжъянов   13.04.2019 07:15     Заявить о нарушении