Ты всего лишь был

Повстречала тебя,мальчик мой,
Ты тогда был совсем не такой.
Ты тогда был другим,
Озорным и смешным,
Не таким,как теперь,не таким.

Ты тогда песни пел,всё шутил,
Провожал и встречал,на пути.
А девчонки гурьбой,
За тобой,за тобой
И грозились:меня"разнести".

Ты был герой моих детских грёз,
Ты был виной моих горьких слёз,
Ты был судьбой не моей судьбы,
Ты всего лишь"был".

Как ты клялся в любви,как ты лгал,
Стать"твоею"навек предлагал.
Ах,какой была ложь,
Но уже не вернёшь,
Радость первой любви и снега.

А потом подросла,поняла:
И когда уходил не ждала.
И когда ты пришёл
И дорогу нашёл,
Я тебя навсегда прогнала.

Повстречала тебя,мальчик мой,
Ты теперь не такой,не такой.
Ты теперь стал другим,
Стал:"ни кем",стал:"чужим"
Не таким,как тогда,не таким...


Рецензии