Блаженство юношеских грез

Блаженство юношеских грез
Еще во снах меня смущает,
Когда нежданно навещает,
Но как принять его всерьез?

Оно безудержно и дерзко,
И неприлично не по-детски,
Но, так прелестно и беспечно…
И, к сожалению, быстротечно.


Рецензии