Зайцы

Съели зайцы корешок, 
Под сосною, горький.
Охватил их нервный шок,
Дед стоит на горке.
И не просто, а с ружьём,
Зайцы приумолкли.   
А сове всё нипочём,
Ни Мазай, ни волки!
Потому что спит сова
Беспробудно  днями.    
Хорошо в дупле, листва
Прямо под ногами!       


Рецензии