Пока подружка делает татушку

Жужжание машинки
Как мега комара
За чёрной страшной шторой
Лежишь ты чуть ора

Я в страхе ожидаю
На слёзы не скупясь
На нежной твоей коже
Чернильная роспясь

А может я бы тоже
Татушку наколол
Но страшно мне представить
Какая это бол

Вот так проходит вечер
За шторой ты, а я
Сижу и ожидаю
Терпение блюдя


Рецензии