Бывает разная

Любовь бывает разная, ужасная, прекрасная,
Бывает незначительна и очень глубока.
Любовь бывает страстная, опасная, несчастная,
Бывает так мучительна и очень коротка.

Бывает идеальная, нормальная, зеркальная,
Бывает бесконечная и даже на века.
Но чаще театральная, реальная, скандальная,
Совсем недолговечная, без воздуха глотка.

02 апреля 2019 г.


Рецензии