Уходи, терпеть не буду

Устала, не хочу воевать.
Такая жизнь уже достала.
Как жить, если бы знать.
Много в ней надо или мало.

Отпускаю тебя, с охоткой.
Иди туда, куда тебя ведёт.
Своей шаловливой походкой.
К той, кто тебя подберёт.

Выдохлась, тебя ублажая.
Вымоталось, что есть сил.
На все стороны иди шагая.
Свой утихомирь там пыл.

Отпускаю, иди собой далече.
Глоток воздуха вздохну.
Нет сил, нагрузки на плечи.
Лучше жить одной потому.

Дети поймут, они рассудят.
Когда станут жизнь понимать.
Меня, как мать, не осудят.
Не будут больше осуждать.

Обиды, страха, унижения.
Не могу я больше выносить.
Дай мне Господи терпения.
Для детей, себя буду жить.

Отдохну, оттаю, душою.
Приведу в порядок себя.
Она встретится с другою.
С тем, кому нужны дети и я.

Не может быть так на свете.
Чтоб так жилось дальше мне.
Хочу весны, счастье где ты.?
Вернулось, чтоб оно, ко мне.





Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии