Ни о чём, потому что не о чем...

Ни о чём, потому что не о чем,
Без разумного наполнения.
Как же просто остаться неучем,
После полувека стремления

В никуда. Озираясь испуганно,
Очутившись вдруг, где ни попадя.
Что-то светлое вдрызг поругано.
Жизнь бессмысленно проведя.

Остаётся одежды вытряхнуть,
Или сбросить их к этой матери...
И свободным, с веслом в руках махнуть
Вплавь по Стиксу. С Хароном в катере...


Рецензии