Весна не за горами

Весна не за горами...
И принесёт дары любви
И талый снег, сойдёт ручьями
И лес подснежников
Фиалок лес...

Затем тюльпаны и сады цветами,
Укроют мира аромат
И полетят мои печали,
Майский мёд уж собирать...

Летом радуга проснётся
И мой восход зари
Я сладкий муж
Узнают сами
Дьяволицы
И сам Бог...

И будут волны пляжей царских
И предложения любви...
Но верен я одной!
А жизнь так дико, злобно
Ухмыльнулась
Дав ей тёмный корридор...

И что же мне теперь забыться
Иль рвать на сердце новый шрам
А может, мне по новой всё ж влюбиться
Быть в счастье,но не с ней!

А боль струится,не водица
Так жалобно поёт внутри
Воспоминанием заводит вновь в тупик
Слезой наполнив чашу боли...
Когда любовь воскреснет вновь?

Когда?
Когда?
Когда?

В.Винт


Рецензии