Не спешите жить





Никогда не боролась за мужчин.
Ипостась у меня совсем другая.
Не было с этим никаких причин.
Не говорите, что я душой сухая.

У меня по жизни свои планы.
Я молода, по своему мила.
Нет в этом никакой драмы.
Что нет мужчины у меня.

Заложена во мне сути наука.
Увлечение молодости, дней.
Счастье, что она есть, не мука.
Радость жизни она моей.

Учусь, и самоутверждаюсь.
Не скучно, я всегда при ней.
Всё больше в неё влюбляюсь.
До остатка дней буду с ней.

Закончено студенчества время.
Годы учёбы остались позади.
Это счастье, наука не бремя.
Глазами смотреть с её высоты.

Тружусь и времени не зная.
Никаких эмоций нет у меня.
Наука требует жертв родная.
Отдачи ей полной от себя.

Вдруг счастье улыбнулось.
Новый начальник пришёл.
Внутри что-то встрепенулось.
Любовь за труды, бог привёл.

Сердце бьётся, и трясётся.
При виде лица близко его.
Счастьем, любовью, зовётся.
С ним пришли они, и от него.

Теперь я с ним, своей душою.
Он при мне, с наукой, со мной.
Объединены одной судьбою.
В науке мы,стала его я женой.

Мы оба в муке, живём в науке.
Двойной силой её дожимаем.
Сжаты руки, сжаты губы в муке.
Семьёй одной давно проживаем.

Родная душа, это значит много.
Общий интерес, одна дорога.
Следим за чувствами строго.
В душе и сердце счастья много.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии