Когда на землю спустится вуаль...

Когда на землю спустится вуаль
И тёмноты кисейной покрывало,
ляг на кровать, накройся одеялом,
Во сне прогонишь ты тоску-печаль.
Когда зажгутся мериад свечей
Далёких вспышек божьего дыхания,
Входи  скорей в таинственное знание
И путешествие души твоей...


Рецензии