Прости меня, но я влюблён

Прости меня, но я влюблён
В твою улыбку без остатка.
Я слишком молод и смешон?
Живу в мечтах, без должного достатка?

Влюблён в твои глаза,
Что раздирают душу в клочья.
Я - чёртов трус, я не сказал.
И не уснуть мне этой ночью.

Влюблён в тепло твоё и тело,
Так расставаться утром не хотелось...

Февраль 2013


Рецензии