Радости жизни

Хорошему всему моя душа  возрадуйся
Хорошее всегда  есть в искренности чувств
Не зря в молитвах всех  мелькает слово радуйся
И нету  ни одной, где было  слово  грусть

А радость жизни в том ,  чтоб делать себе праздники
А радость жизни  в том, чтоб это  отмечать
Идем  с фоторужьем охотиться  в заказники
А после  в интернет  те  снимки  размещать

А звери пусть живьем  по лесу снова бегают
Один лишь только миг  той  жизни сохранив
Не зная ничего  как эти снимки делают
И радуясь тому, что каждый из них  жив

Я  радуюсь тому, что  снова светит  солнышко
Я  радуюсь тому, что  снова идет дождь
Что рог большой вина  он выпит весь до донышка
И ты,  моя  любовь  так верно  меня  ждёшь

Хорошему всему моя душа  возрадуйся
Хорошее всегда  есть в искренности чувств
Не зря в молитвах всех  мелькает слово  радуйся
И нету ни одной,  где было б слово   грусть...

01.09.2017

         *** Александр Терек


Рецензии
Великолепно и я Вам верю!
Вы тот человек, который одухотворен самой жизнью)))
Я тоже люблю фотографировать природу.
Здравствуйте, Александр!

Лия Пьянкова   03.04.2019 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отклик,Лия!))

Александр Терек   03.04.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.