На кухне

Мы сидим на кухне вчетвером.
Я, Она, и кошка с котом.
Мы сидим на кухне - кофе и сигареты,
Все чего хотим - вместе встречать рассветы.
Все чего хотим - вместе проводить лучшие дни.
Всё чего хотим -
это
сами
Мы.

Январь 2018


Рецензии