Грустно..

Давай присядем на дорогу,
Забудем горесть и печаль,
И наши тропы понемногу
Сойдут на нет куда-то вдаль.
Мы потеряемся весною,
А может летом..Ты скажи
Что между мною и тобою?
К чему все эти миражи..
Мне грустно так порой бывает,
Склонивши голову к земле,
Как будто сердце увядает,
Вдали от чувств моих к тебе.


Рецензии