Вслед...

Следом - следом - за тобой,
я уйду зимой влюбленным -

в белом - белом январе -
серебристым - утомленным.

Будет вьюга снег мести,
заметая след холодный...

За тобою - вслед - вслед - вслед, -
снежным - нежным и свободным!

        02.04.19


Рецензии