***

ЧЕЛОВЕК ТАК ПОРОЮ УСТРОЕН,
ЧТО НЕ ХОЧЕТ, А ВРЕД ВСЁЖ ПРИНОСИТ.
ТО БЫВАЕТ ИЗЛИШНЕ СПОКОЕН,
ТО БУЛЫЖНИК В СПИНУ БРОСИТ.

ВОТ И БЬЮТСЯ СЕРДЦА О КАМЕНЬ,
ДА В НАДЕЖДЕ УВИДИТЬ СЧАСТЬЕ.
ТОЛЬКО МНОГИХ СЪЕДАЕТ ПЛАМЕНЬ
И ПОГИБЕЛЬ С НИМ ВОДНОЧАСЬЕ.
02.2018 г.


Рецензии