Наступил апрель

Второй месяц весны к нам явился,
А на небе всё прежняя хмарь,
В чём же так наш Урал провинился,
Что нам солнце Господь не послал?

Службы в храмах идут ежедневно,
Люди многие держат посты,
Президент православный явился
И сверкают на шеях кресты.

Но, видно, «нехристей» ещё много,
В храм молиться они не идут,
Как беда встретит их у порога,
Сразу в храм все они побегут.

В храмах просим мы о прощенье,
Плачем, молимся  о  грехах,
Чтоб  в Великое Воскресенье
Воссияла страна в небесах!
 
Фото Алисы Чиж


Рецензии