Искушение

Я затягиваю разговорами Вас к себе,
Все ближе и ближе к точке невозврата,
Когда Вы это я, и я это Вы,
Мы единым животным можем стать когда-то.

Вы не против, смеетесь, смущаетесь даже,
Улыбаетесь и завлекаете взглядом,
Расставляете сети свои невозврата,-
Но как же остаться мне самим собой надо!


Рецензии