Гни свою линию

Гни свою линию
Воздвигай,
Новые вершины!
Счастье
Не пробить шины,
На пути
К заветной мечте.
Но не те
Мы выбрали ориентиры,
Предем
В пустоте.
И нам мало мира
Погрязли в ноготе,
Как в юморе сатирик.
И где-то тут наш террикон,..
Всё что мы сумели
Дойти до цели,
В унисон,
А разве этого мы хотели?..;

22 марта 2019


Рецензии