***

Соберись, говорю, тебе действуй.
Ну а ты? Только слезы лить.
Мы знакомы с тобой с детства.
Ты все та же - любитель ныть.
Сколько раз тебе правду матку
Говорила прямо в лицо -
Ты хотела тогда шоколадку
И чтоб кто-то прогнал подлецов.
Говорила: "Здесь нет виноватых,
Научись за себя постоять".
Ты всегда убегала куда-то,
Все потом повторялось опять.
Ну, скажи, сколько можно плакать?
Разозлись уже, черт возьми,
Разгреби свою жизнь-клоаку
И наладь уже связь с людьми.
Почему для тебя так важно
Оставаться такой, как есть?
И зачем твой мирок бумажный
Кто-то должен в конце прочесть?
Отвечала, пожав плечами,
Что не знаешь еще ответ.
Если б я тогда закричала
Ты б сказала - таков сюжет.


Рецензии
Анна! Остросюжетно. Правдиво. Понравилось. Успехов!!! В.Г.

Игорь Карин   30.11.2022 16:35     Заявить о нарушении