Твой запах

Я скучаю по твоему запаху
По веселым зелёным глазам,
Я бы взял тебя быстро за пазуху
И никому никогда не отдал.
Мне плевать на все мои трудности
На команды "Подъём!" и "Отбой!",
Я стерплю всё ради возможности
Преспокойно жить дальше с тобой.
Съем 600 обедов и ужинов,
Пусть товарищ 20 раз подстрижет,
Пробегу 900 километров,
Чтобы преодолеть расстояние трёхсот.
И пускай сейчас ты далече
Живешь дома одна без меня,
Все равно в один поздний вечер
Я вернусь, набрав цветов для тебя.


Рецензии