Меня сожрала безвозвратно

Меня сожрала безвозвратно
Унылых будней череда,
Уже не так мне светят звезды
И смысл жизни не ищу зазря,
Хоть я на сто процентов знаю
Что тайны мира счеcть нельзя,
Замкнулся я в броне железной,
Курю бамбук и прочь прогнал коня


Рецензии