ИНЫЕ

Воскресный день… На Литургии
Незримо сходит благодать!
Прости нас, мир, что мы такие
И с Богом пожелали стать,
Что поутру не в грех несёмся
И не в постели целый день,
А с братией молитвой льёмся,
Отбросив страсти словно тень!
Не осуждайте, мы – иные
И пусть вам это не понять,
Мы молимся о вас, родные –
Пусть всех коснётся Благодать!
Где кто грустит, беда какая,
Болезнь иль мысли сделать зло…
Вдруг в сердце вспыхнет весть святая –
То сообщение пришло
Из келий, церковок, соборов,
Где молится Христу народ,
Несётся ввысь молитвы слово –
Пусть Бог и вас средь тьмы найдёт!
И Ангел от Него сошедший
Все души мира исцелит
И даже вражий дух протестный
Попустит Боже и простит!


Рецензии
Где тут плюсик поставить?)

Татиана Северинова   21.06.2019 13:22     Заявить о нарушении