Взгляну немного я критично

Взгляну немного я критично
На цифровой наш быстрый век
Среди торнадо цифр безумных
Куда то делся человек
Душа отчаяно бунтует
Покоя просит, тишины...
А за окном метель бушует
В стекло стучаться,
Единицы и нули


Рецензии