Поцелуй на прощанья

Я просто исчезну нет сил объснять
Устала быть сильной не пытайся понять
Хоть сто сообщений и все не отправленные
Признанье о том что чувства не правильные

Когда всё пройдет и не будет так больно?
Хочу равнодушие,игонорю тебя,но
Опять эти сны и поглощает фантазия
Во снах можно всё:поцелуй на прощанья
 


Рецензии
Класс!
Лин, не останавливайся

Артем Мочалов   15.11.2019 12:07     Заявить о нарушении