Безумное 10-е.. ой со счёта сбился

В мире ума
В мире машин,
Прокачанным эго
Сомненья круши,
Анализ и синтез
Твой храм и ашрам,
Никто не увидит
Даже ты сам,
Никто не заметит
тебя самого,
лишь эго смеётся вдали
"и го го го"
анализ и синтез
вторят ему
дуэтом не спетым
"мур, мяу",
"му му му"


Рецензии