Набор несвязных слоф

Ночь,
На небе звёзд не счесть
Отсутствует тяжелой рифмы
Безумная картечь
На мягкий знак нет рифмы,
Да,
И от заката до рассвета
Все люди спят, иначе
Дело плохо,
Особенно для тех кто
Ждёт на каждый вздох
Зловещего подвоха,
Или сверхсуперсмысла,
Упс....
Мне показалось или нет?
Что голова перфекциониста
Сейчас чуть чуть подвисла...


Рецензии