Воспоминания о море

Вот и суббота настала
Дней в этом месяце мало
Скоро закончится август
Но нам грустить не пристало.

Холодная осень нагрянет
Опустит к земле, затуманит
Смыслом новым наполнит...
Мы вспомним летние волны.

Потом все засыпет крупою
Я больше не верю прибою
Он где-то остался летом
Засыпанный свежим снегом.

Год окончится старый
За порогом холодным оставлю
Я звездные, черные дали
И тебя помяну, скучая...


Рецензии