Наверное неверная...

Наверное снова я стал одиноким...
Машины гудели...
И в сердце зияла пробоина с видом на звёздное небо...
Чего мы добились...
Какие чертоги и дебри и склоки...
 Нас вдруг привели...
На развилку дороги...
Где северный ветер оставил ожоги.
Всё верно свободна...
 и я уж свободен. ;;;
А что за развилкой...
Отвечу не сразу...
За Марсом Венера блеснёт в небосводе... Надежда осталась и веры немножко...
На то что сойдутся и те параллели которые вовсе сходится не могут...
 В другом измерение или в следующей жизни...
А может быть просто за тем поворотом...
И всё повториться в виточке спирали...
Который мы вовсе уже и не ждали...
И вновь запылает жизнь ярким аккордом.


Рецензии