Что такое судьба

ЧТО ТАКОЕ СУДЬБА?
НА РОДУ ЧТО НАПИСАНО?
СПРОСИМ ЭТО В МОЛЬБАХ.
К БОГУ НЫНИ И ПРИСНО
.
ЕСТЬ ОТРЕЗОК ПУТИ,
НАМ ПРОЙТИ ЕГО СЛОЖНО.
И КАК ТУТ НЕ КРУТИ,
ВСЁ Ж ПО СИЛАМ,ВОЗМОЖНО
.
У ПРЯМОГО ПУТИ
ПЕРЕКРЁСТКИ ОПАСНЫЕ
ЧЕРЕЗ ПРАВДЫ ТЕРНОВНИК,
ИЛЬ ТУПИК ВРАНЬЯ ГРЯЗНОГО.

И УЖ КАК НЕ СТАРАЙСЯ,
ЧТОБ СУДЬБУ ПЕРЕДЕЛАТЬ
ПОМЕНЯТЬ ПОПЫТАТЬСЯ,
ЭТО ДЕРЗКАЯ СМЕЛОСТЬ.

МЫ У ВЛАСТИ НЕБЕС
ВЕДЬ ДУША ЭТО ЗНАЕТ,
ХОТЬ И ТЯЖЕК НАШ КРЕСТ,
НО ДУША С НИМ ВЗЛЕТАЕТ.
12.2018 г.


Рецензии