Лучами Солнца

Летаем в сферах бытия,
Не зная, где тут ты где я.
Одним лишь днем нам сложно жить.
Нам нужно чем-то дорожить.
О принципах нейронных схем
Уж создано немало тем.
Но для чего дано нам лето,
То что поэтами воспето?
Чтоб Солнце яркими лучами
Нам душу насквозь согревало.
Кому-то предстоит работать
Во влажном замкнутом пространстве.
А кто-то без своих поделок
Не может даже дня прожить.
В рутине кто-то растворился,
А кто-то взял, остепенился.
Как быстротечно бежит время.
Как изменилось наше племя.
Среди цветных дорожных знаков
Мы колесим земную гладь.
По разным уголкам планеты
Детали делаем ракеты,
Чтоб в космос взять и запустить,
Иные дали изучить.


Рецензии