Жалок среди пожарок

У меня есть Любимая. Она работает в "пожарке"
Я лично сгорал на пожарах пятнадцать раз..
Думаете - кому- то было жалко?
Но я же - разведчик! Всегда найду секретны лаз-спас...

Она.. Я звоню ей, она всегда занята чем-то
То пожар. то люди тонут в своих экскрементах.
Не может приехать. И мне как здесь быть?
Любимая Женщина по телефону и в инете...

А хотелось бы  по-настоящему взять и полюбить!!!


Рецензии