Иллюзия

Придешь - "добрый вечер",
А после -"скучал".
Я все доверчивей смотрю в твои глаза.

И повторится иллюзия,
Что ты - мой покой,
Моя пристань в скитаниях,
И еще... Любовь.

Не повторится иллюзия!

Неуместна слеза.
Мы ушли из былого. Там нас нет.
Там одна... Пустота.


Рецензии
Прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   17.09.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Эрика Филимонова   17.09.2020 21:16   Заявить о нарушении