По...

поназвонив минут, понаписавши в чат
руки чего-то ждут, аж по утрам дрожат
только глаза кричат. фотка в инсте - услышь!
я прикажу молчать... всем, кто неровно дышит
поднаберу друзей. пО небу голубым
фоном разлит апрель... постно вдыхаю дым...
сколько ещё дышать? сколько ещё ночей
мои стихи смешат - типа опять ничей
типа хочу тепла, типа бухой вгавно
типа мои дела - плохи, но.. есть одно «но»
это всего лишь текст (буквы из микрочувств)
действенное средство - не обращаясь к врачу
сказать как тебя хочу, услышать, что ты не прочь
8ой параграф учу - 9ый уже не в мочь
я знаю его наизусть, хотя ещё не читал
только финал грустный. я бы... переписал.


Рецензии