Поддельная

Поддельной китайской улыбкой,
Все знают- китай мастер подделок,
Ты хочешь мне по ушам проехать,
Поддельным китайским катком,
Вот только номер не выйдет,
Мир полон китайских подделок,
Ты им не конкурент,
Подделывать надо уметь


Рецензии