19. Больно сынок!

Твой город сынок,
Не такой как у нас!
Где ты спишь ,
В своей колыбели!

Там холмы, да кресты,
Да в глухой тишине...
Только вороны громко,
Кричат в вышине!

Снегом всё замело,
И кругом всё бело.
Так было,что глазам,
Даже больно...

Больно сердцу,душе!
Больно, мыслям моим!
Больно очень, когда,
О тебе говорим!

Больно очень, когда
У могилы стою!
Больно, больно когда,
На портрет твой смотрю!

Больно сын,когда ем!
Когда даже я сплю!
Мне больно всегда,
И я с болью молю!

Чтобы с БОГОМ ты был!
Чтобы жил ты в Раю!!!
Я просить буду БОГА,
За душу твою!!!...


Рецензии