Безопасность

Всё безопаснее наш мир,
Ничто не принесет ему беды
И самый безопасный для планеты ты
Твои идеи все из мира овощей,
Их приготовил Сам, Его Величество,
Профессор кислых щей,
Сиди в комфорте на диване,
Тихо кофе попивай,
И только, максимум во сне,
Свои крутые достижения представляй


Рецензии