Братство, равенство, свобода!

Братство, равенство, свобода!
Ох, священные столпы.
Не люблю я власть народа,
То есть просто власть толпы.

Можно спорить, спорить жарко,
Убеждать, разубеждать...
Ну не может ведь кухарка
Государством управлять!

Нет, не сможет малоучка
Привести народ к мечте!
Выбирай, кого получше!
Все не те. Не те. Не те.


Рецензии
Сердце рвётся! За Отчизну!

Нина Калашникова 4   04.04.2019 18:59     Заявить о нарушении