Загадка Тачка

Этот транспорт очень древний
Об одном он колесе
До сих пор он жив в деревне
И на дачной полосе.
Для песка хорош и глины
Возят грунт в нём и навоз
Корм подвозят для скотины -
Поросят, овец и коз.
Что за транспот? Вот задачка!
А ответ простейший ...


Рецензии