Своим умом ни о чём, тренировка рваной рифмы

Я видел много людей
Идеей одной одержимых
За ними шли толпы наивных

Шло время,
Идеи менялись одна за другой,
Но всё равно толпы наивных

Кто то наивный
Пораженный сменой идей,
Немного умнел

Но никто никогда не ходил с повинной
К тем кто поверил им -
Людям немного наивным


Рецензии